Санкт-Петербург,   Невский проспект,15
Забронировать

Фитнес-центр

spa-pool

Banya_LoungeArea

Banya_MassageRoom

Banya-sauna

Spa-saltroom

Banya_Swimming_Pool

Spa-SPool_Evening

fitness

Фитнес-центр в «Талион СПА»

Для сохранения молодости, красоты и здоровья тела можно использовать не только косметические процедуры, широко представленные в «Талион СПА», но и тренажерный зал. В тренажерном зале созданы отличные условия для активного отдыха: зажигательная музыка, хорошо проветриваемое помещение, полное оснащение.

Taleon Fitness Centre

Тренажерный зал имеет удобную планировку и разделение на зоны. К услугам гостей: кардио-зона, зона свободных весов, силовые тренажеры, зона для стретчинга (специальная зона для восстановления гибкости, эластичности, подвижности суставов).

Часы работы

  • 09:00 – 21:00

«Талион СПА» рекомендует

Перед тем, как начать тренировки необходимо проконсультироваться с экспертом.
Профессиональные инструкторы готовы помочь освоить правильную технику выполнения упражнений и составить правильную программу тренировок.

Personal Trainer in Taleon Fitness Centre

Тренажеры фирмы “Precor”

Эллиптические тренажеры, беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры и комплексы для растяжки Precor” сочетают в себе современного дизайна, эргономики и новейших технологий.

Equipment in Taleon Fitness centre

Все это позволяет увеличить эффективность тренировок за счет тонкой настройки объема и типа нагрузок.

Множество запрограммированных режимов тренировок позволяют быстро менять условия занятий, не давая развиться эффекту привыкания.

Кардио-тренировки

Благодаря регулярным кардио-тренировкам укрепляется сердечная мышца, улучшается циркуляция крови, снижается кровяное давление.

Cardio Training in Taleon Finess

Также эти занятия благотворно воздействуют на дыхательную систему и повышают силу и выносливость организма.

Для эффективности кардио- тренировок и для их безопасности очень важно завершить занятие правильно – постепенно вернуться к состоянию перед тренировкой. Целесообразнее всего закончить занятие разминкой – это позволит постепенно замедлить сердечный ритм.