• VK
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Instagram
  • Забронировать
    • в Санкт-Петербурге
    • в Санкт-Петербурге

    Россия, г.Санкт-Петербург

    Taleon Imperial Hotel is housed in a former czarist-era palace

    "Талион Империал Отель", расположенный в самом центре Санкт-Петербурга

    Казанский Собор

    Мосты Санкт-Петербурга

    Эрмитаж



    Ночной Санкт-Петербург

    Санкт-Петербург можно смело считать столицей ночных клубов и баров. Наши иностранные гости, которые спокойному отдыху предпочитают незабываемые феерические ощущения ночной жизни, обязательно оценят это по достоинству.

    Джельсамино

    Это одно из самых модных мест, которое любят посещать знаменитости и люди, которые умеют хорошо и со вкусом проводить время. Оригинальный дизайн интерьера оформлен в бежевом и шоколадном оттенках. Кафе оснащено оборудованием для воспроизведения караоке высокого класса.

    Будда бар

    Необыкновенное сочетание комфорта, отраженного в продуманной до деталей атмосфере безмятежности, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят Вам расслабиться и отвлечься от городской суеты. Buddha-Bar предлагает широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности.

    Бар «Баррель»

    Бар-кафе «Баррель» – одно из лучших мест города. Дизайн помещения выдержан в духе английских пабов начала ХХ века.В унисон с дизайном звучит музыка в стиле блюз, брит-рок, инди и глэм. Высокое качество обслуживания, сытная кухня, широкий выбор напитков и уникальная атмосфера – все это давно сделало «БАРРЕЛЬ» любимым местом отдыха горожан и гостей города.

    Кафе «Look» и клуб «Laque»

    Кафе  Look расположился в том же здании, где летом 2011 года начал работать знаменитый клуб Laque– за последние полгода здесь побывал весь цвет российского шоу-бизнеса, а также авангард мировой электронной сцены.

    Кафе Look становится новым центром силы, ядром светской жизни Санкт-Петербурга, где можно красиво и приятно скрасить день. По будним дням Look открывает свои двери в качестве самостоятельного заведения, где можно наградить себя удивительно вкусным ланчем или прекрасным ужином в приятной компании, в окружении героев светских хроник обеих столиц. К услугам гостей – лучшая в городе карта фирменных коктейлей, а также ресторанное меню утонченной азиатской и изысканной европейской кухни.

    SOHO Lounge

    Вкусно покушать каждый день и шумно отметить выходные. Так живет Нью-Йорк, который видим мы, создавая атмосферу гастрономического удовольствия в SOHO Lounge – ресторан и первый в Санкт-Петербурге бар с настоящей коктейльной миксологией.

    Забронируйте отель в Санкт Петербурге