• VK
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Instagram
  • Забронировать

    Люкс "Талион"

    Deluxe suite's bedroom

    Елисеевский Люкс

    Спальня Люкса Императора

    Спальня в Люксе Императрицы

    Гостиная Люкса Императрицы

    Люкс

    Полулюкс

    Улучшенный номер

    Номера отеля

    Все 89 номеров отеля соответствуют международным стандартам, включая услуги дворецкого,  обслуживание в номере, современное оборудование и Wi-Fi.

    Номера в отеле уникальны, их планировка соответствует исторически сложившемуся плану дворца с учетом современных стандартов. Гости «Талион Империал Отеля» высоко ценят атмосферу настоящей дворцовой жизни, возможность прикоснуться к истории и насладиться современным комфортом.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проживания в отеле.
    Приложения  к правилам проживания.

    Забронировать

     

    Классический номер

    Улучшенный номер (40 номеров)

    Улучшенный номер отличает уютный продуманный интерьер, площадь номеров этой категории – около 35 кв.м. В каждом из них есть все для максимально комфортного отдыха, в том числе кровать King-size или две отдельные кровати.

    Подробнее.

    Полулюкс (11 номеров)

    Полулюксы оформлены в бежевых или пастельных тонах, их площадь достигает 45 кв.м. Из окон открывается потрясающий вид на Большую Морскую улицу, Атриум и набережную реки Мойки.

    Подробнее.

    Делюкс (9 номеров)

    Номера Делюкс – это роскошные интерьеры, оформленные в яркой и стильной цветовой гамме.

    Подробнее.

    Люкс (11 номеров)

    Площадь номеров категории Люкс в Талион Империал Отеле – 75 кв.м. Планировка номеров этой категории: один или два уровня. Окна номеров выходят на набережную реки Мойки, Большую Морскую улицу, Невский проспект или внутренний дворик.

    Подробнее.

    СПА Люкс (5 номеров)

    Пять номеров категории СПА Люкс в Талион Империал Отеле в Санкт-Петербурге площадью более 75 кв.м. – воплощение элегантности и уюта. Из окон открывается удивительный вид на набережную реки Мойки.

    Подробнее.

    Елисеевский Люкс

    Исторический Люкс «Елисеевский»

    Елисеевский люкс в Талион Империал Отеле в Санкт-Петербурге назван так в честь семьи Елисеевых, последних дореволюционных владельцев дворца. Люкс расположен в бывшей спальне Варвары Елисеевой, жены Степана Петровича Елисеева.

    Подробнее.

    Люкс Талион

    Исторический Люкс «Александр Грин»

    Премиум Люкс «Александр Грин» оформлен в духе классицизма. Гостиная люкса и спальня украшены коринфскими колоннами. В номере расположена просторная ванная комната с джакузи.

    Подробнее.

    Люкс Императрицы

    Люкс Императрицы

    Люкс Императрицы в «Талион Империал Отеле» в Санкт-Петербурге отличает непревзойденная яркость интерьеров. Просторная гостиная украшена монументальными колоннами из искусственного мрамора.

    Подробнее.

    Люкс Императора

    Люкс Императора

    Люкс Императора в «Талион Империал Отеле» в Санкт-Петербурге – это пятикомнатный премиум-люкс, который состоит из просторной гостиной, обеденного зала, кабинета и двух спален с мраморными ванными комнатами.

    Подробнее.