Отель с историей

Отель-дворец в самом сердце Санкт-Петербурга

  • в
  • в
  • в

Парадная лестница

Ресторан "Талион"

Гостиная в Люксе Императрицы

Анфилада

Роскошная Люкс-студия



Как добраться до отеля

«Талион Империал Отель» расположен в сердце исторического и делового центра Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, в 40 минутах езды от международного аэропорта Пулково.

Как добраться до отеля если Вы путешествуете на машине

Парковка

Вокруг отеля действует общегородская платная парковка, где при наличии свободных мест Вы сможете припарковаться.
Для легкового автомобиля один час парковки с 8:00 до 20:00 стоит 100 рублей, с 20:00 до 08:00 — бесплатно.
Оплата парковки должна быть произведена в течение 15 минут после размещения автомобиля на парковочном месте. Покинуть парковочное место необходимо не позднее, чем через 10 минут по истечении оплаченного времени.

Оплатить почасовую парковку можно несколькими способами:

1. через мобильное приложение «Парковки Санкт-Петербурга»,
2. через личный кабинет на официальном сайте парковочного пространства Санкт-Петербурга (https://parking.spb.ru/ru/),
3. через паркомат (пока не установлены),
4. с помощью Telegram-бота Telegram: Contact @MyParking_bot. 

 

От международного аэропорта Пулково

Двигайтесь на север по Пулковскому шоссе в направлении центра города. Продолжайте движение по Московскому проспекту еще 10 км. После пересечения с Садовой улицей продолжайте ехать прямо по переулку Гривцова. Через 750 метров поверните налево. Через 170 метров езжайте через мост и поверните направо на Большую Морскую улицу. На перекрестке с Невским проспектом поверните направо на Невский проспект, а затем еще раз направо на набережную реки Мойки. «Талион Империал Отель» расположен на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки.

Если Вы едете из Москвы

Двигайтесь по Московскому проспекту примерно 10 км до пересечения с Садовой улицей. Затем езжайте прямо по переулку Гривцова. Через 750 метров поверните налево. Проедьте еще 170 метров вдоль набережной, затем поверните на мост направо и сразу после моста поверните еще раз направо на Большую Морскую улицу. Двигайтесь по Большой Морской улице до перекрестка с Невским проспектом. Поверните направо на Невский проспект. На ближайшем перекрестке поверните еще раз направо на набережную реки Мойки. «Талион Империал Отель» расположен на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки.

Если Вы едете из Таллина

Двигайтесь по Таллиннскому шоссе, затем по проспекту Маршалла Жукова. Через 3,7 км. поверните направо на Ленинский проспект и двигайтесь еще 5,6 км. Затем поверните налево на Московский проспект. После пересечения с Садовой улицей езжайте прямо по переулку Гривцова. Через 750 метров поверните налево. Езжайте еще 170 метров вдоль набережной, затем поверните на мост направо и сразу после моста направо на Большую Морскую улицу. Двигайтесь по Большой Морской улице до перекрестка с Невским проспектом. Поверните направо на Невский проспект. На ближайшем перекрестке поверните еще раз направо на набережную реки Мойки. «Талион Империал Отель» расположен на пересечении Невского проспекта и набережной реки Мойки.

 

Как добраться до отеля если Вы путешествуете поездом

Поезда из Москвы ежедневно прибывают на Московский вокзал, расположенный в 10 минутах езды (3 км) от «Талион Империал Отеля».

Поезда из Хельсинки ежедневно прибывают на Финляндский вокзал, расположенный в 20 минутах езды (5 км) от «Талион Империал Отеля».

Как добраться до отеля если Вы путешествуете самолетом

Международный аэропорт Пулково обслуживает все основные российские и международные направления. Аэропорт Пулково расположен в 40 минутах езды от «Талион Империал Отеля».

Как бы Вы ни решили путешествовать, если Вам понадобится помощь или совет, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону + 7 812 324 99 11 или по электронной почте concierge@taleon.ru. Мы будем рады Вам помочь!